Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios

Últimas Notícias

O que muda na prática se Covid virar endemia?

Ao longo das últimas semanas, países como Reino Unido, França, Espanha e Dinamarca decidiram que a covid-19 não será mais…

Defesa Civil realiza sanitização no prédio da prefeitura

A Defesa Civil realizou no fim da tarde desta sexta-feira (4), após o expediente dos servidores públicos, a sanitização no…

Quanto tempo Ômicron sobrevive nas superfícies?

Nova cepa tem uma alta "estabilidade ambiental" e pode manter o poder infeccioso por muito mais tempo no ambiente externo…

Lei determina sanitização de ônibus em Manaus

A Lei nº 5.789, de autoria da deputada Dra. Mayara Pinheiro (Progressistas), sancionada em 12 de janeiro de 2022, determina…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos