Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Ministério Público requisita da Seduc protocolos de medidas sanitárias e de biossegurança para retorno das aulas

O Ministério Público do Tocantins (MPTO) reiterou nesta terça-feira, 25, requisição para que a Secretaria Estadual de Educação, Juventude e…

Empresa de Controle de Pragas Cresce na Pandemia Agregando Soluções Inovadoras

Em meio à crise econômica gerada pela pandemia de covid-19, a Ecoinset Saúde Ambiental, de Novo Hamburgo/RS, teve que se…

Perguntas e respostas sobre Luz UV-C na desinfecção de ambientes e objetos

Na última segunda-feira 17 o portal Pragas e Eventos realizou uma live com o tema "Luz UV-C na desinfecção de…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos