Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Cabine de desinfecção reforça prevenção contra COVID-19 na volta da quarentena

São Paulo, 29/4/2020 – Uma cabine inflável, que libera um desinfetante natural, a base de óleo essencial, extraído da flora…

Prefeitura interdita supermercado e empresa diz ter tomado medidas – COVID-19

Uma força-tarefa da Prefeitura de São Leopoldo, formada pela Vigilância em Saúde, Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turístico e Tecnológico…

Micro-organismos e os desafios da sanitização

Com o surgimento da pandemia causada pelo novo Coronavírus, foi despertado o interesse pelos serviços de sanitização. Até então, a…

Receita Federal suspende atendimentos por dois dias em Santarém para sanitização

A Delegacia da Receita Federal em Santarém, oeste do Pará, vai suspender o atendimento presencial nesta terça-feira (28) e na…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos