Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios

Últimas Notícias

Desmistificando a Sanitização

Para pensarmos em entrar na área da sanitização, primeiramente devemos estudar e saber explicar aos clientes sobre o vírus. Os…

Anvisa emite nota sobre procedimentos de desinfecção em locais públicos realizados durante a pandemia da COVID-19

A Anvisa ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária ) emitiu no dia 27/03/2020 nota técnica com recomendações e alertas a…

Sanitização e desinfecção auxiliam no Combate do Corona Vírus?COVID-19

A desinfecção de superfícies de amplo espectro é um sistema que combate bactérias gram positivas e negativas, ácaros, fungos, vírus e…

Persistência do coronavírus no ambiente: como evitar transmissão indireta por superfícies?

O novo coronavírus descoberto na China, o SARS-CoV2, causador da COVID-19, despertou a atenção mundial devido à sua maior transmissibilidade…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos