Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

COVID-19 no seu estabelecimento? Saiba o que fazer para reforçar as medidas de prevenção

Com a alta circulação do Coronavírus causador da COVID-19 no Brasil, ainda é muito comum observarmos casos de pessoas infectadas…

Atacadão realiza sanitização após casos de coronavírus entre colaboradores

O Atacadão de Umuarama passou por sanitização na noite da última sexta-feira (11), após a confirmação de cinco casos de…

Uma mão lava a outra

No último dia 05 de maio, celebramos o dia internacional da higienização das mãos. Claro que sempre falamos aqui que…

Como atender um cliente de sanitização no meio da pandemia?

Como já discutido tantas vezes por aqui, a sanitização é uma importante arma no combate à pandemia causada pela covid-19.…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos