Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Procura por serviços de desinfecção de ambientes cresce 50% durante a pandemia

O levantamento é da Associação dos Controladores de Pragas de Santa Catarina (ACPRAG) junto aos associados já apontava que 50%…

São Gonçalo segue com sanitização pela cidade

São Gonçalo segue sanitizando toda a cidade e prédios públicos para conter o avanço da covid-19 na cidade. A Vigilância…

Sanitização, oportunidade ou oportunismo para a Controladora de Pragas

Com a Sanitização de Ambientes, abriu-se uma nova oportunidade para oferecer novos serviços, todo mercado está em alerta sobre a…

Desinfecção contra COVID-19 – Será que precisamos de produtos específicos?

Quando o assunto é a sanitização no contexto da pandemia de COVID-19, muitas dúvidas surgem sobre quais produtos devem ser…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos