Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Diferença entre Desinfecção UV Ativa e Passiva

Como a temática da utilização da luz UV-C na desinfecção de ambientes ainda pode gerar dúvidas e algumas polêmicas, é…

De área isolada para aluno suspeito à lavagem de filtro de ar-condicionado: veja orientações do governo para a volta às aulas

RIO — A poucos dias da retomada das aulas particulares no estado do Rio, o Governo do Estado publicou um…

Empresas do ramo de limpeza intensificam serviço de sanitização durante a pandemia

A higienização das mãos e dos ambientes tem sido repetidamente falada desde o início da pandemia da Covid-19, como uma…

Lâmpadas de LED: A Evolução das Armadilhas Luminosas

Você provavelmente está substituindo todas as lâmpadas convencionais das luminárias da sua casa ou empresa por lâmpadas de LED em…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos