Sanitização

Últimas Notícias

Diferença entre Desinfecção UV Ativa e Passiva

Como a temática da utilização da luz UV-C na desinfecção de ambientes ainda pode gerar dúvidas e algumas polêmicas, é…

De área isolada para aluno suspeito à lavagem de filtro de ar-condicionado: veja orientações do governo para a volta às aulas

RIO — A poucos dias da retomada das aulas particulares no estado do Rio, o Governo do Estado publicou um…

Empresas do ramo de limpeza intensificam serviço de sanitização durante a pandemia

A higienização das mãos e dos ambientes tem sido repetidamente falada desde o início da pandemia da Covid-19, como uma…

Lâmpadas de LED: A Evolução das Armadilhas Luminosas

Você provavelmente está substituindo todas as lâmpadas convencionais das luminárias da sua casa ou empresa por lâmpadas de LED em…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…