Sanitização

Últimas Notícias

O perigo da retomada das atividades. Quais medidas tomar?

Muitas cidades do Brasil estão conseguindo estabilizar ou até mesmo reduzir o número de casos diários da COVID-19. Com isso,…

Luz UV-C: uma tecnologia que veio para ficar

Escrito por: Marcelo Batista Pereira – Engenheiro Mecânico  - 16/07/2020 A pandemia causada pela transmissão do novo coronavírus nos rodeou…

Anvisa não recomenda fumacê, mas Shoppings, Prefeituras e Parques insistem em usar para ‘Sanitização’

Estamos num momento da busca alucinada de soluções seguras e eficientes para Sanitização de Ambientes, muitas pessoas e empresas estão…

Sanitização: Hotéis contratam empresas especializadas

O momento é de adequação para os empreendimentos hoteleiros. É durante a pandemia que os hotéis devem se preparar para…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios