Sanitização

Últimas Notícias

Como se proteger no mundo dos vírus e bactérias – Live com Dr. Bactéria

As mudanças de comportamento serão permanentes, pandemias já fazem parte da história, mas nunca transformaram o mundo tão rapidamente. Todos…

As notícias e novidades no setor de Controle de Pragas

Com a pandemia ainda em curso no Brasil, o mês de junho foi recheado de notícias ligadas à esse tema…

USP de São Carlos cria sistema de descontaminação de ar que pode ajudar na prevenção de doenças

Um sistema de descontaminação de ar com base em radiação UVC, desenvolvido pelo Grupo de Óptica do Instituto de Física…

Sanitização é febre na capital: entenda o serviço que elimina a Covid-19

As dedetizadoras paulistanas estão apontando suas armas para o inimigo atual, o novo coronavírus, depois que viram a busca pelo…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios