Sanitização

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios

Últimas Notícias

Cada produto no seu devido lugar: critérios importantes para o uso de produtos

Recentemente, vimos a notícia de que uma empresa foi condenada pelo Tribunal Regional do Trabalho (TRT) do Rio Grande do…

Retomada dos estabelecimentos geram necessidades de manutenção em caixas d’água e reservatórios

A retomada dos estabelecimentos comerciais que manipulam alimentos, restaurantes, panificadoras, lanchonetes entre outros, trazem preocupação com a correta manutenção dos…

Empresa que pulverizava trabalhadores em ‘estações de sanitização’ é condenada por danos morais coletivos

A aplicação direta de produtos sanitizantes em trabalhadores, por meio de uma estação de pulverização, levou a 1ª Turma do…

Auditoria conclui que Cedae pagou R$ 4,6 milhões por serviços de sanitização não prestados em favelas do Rio

Uma auditoria interna feita pela Cedae revelou que a companhia pagou R$ 4,6 milhões por serviços não prestados entre abril…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos