Sanitização

Últimas Notícias

Cada produto no seu devido lugar: critérios importantes para o uso de produtos

Recentemente, vimos a notícia de que uma empresa foi condenada pelo Tribunal Regional do Trabalho (TRT) do Rio Grande do…

Retomada dos estabelecimentos geram necessidades de manutenção em caixas d’água e reservatórios

A retomada dos estabelecimentos comerciais que manipulam alimentos, restaurantes, panificadoras, lanchonetes entre outros, trazem preocupação com a correta manutenção dos…

Empresa que pulverizava trabalhadores em ‘estações de sanitização’ é condenada por danos morais coletivos

A aplicação direta de produtos sanitizantes em trabalhadores, por meio de uma estação de pulverização, levou a 1ª Turma do…

Auditoria conclui que Cedae pagou R$ 4,6 milhões por serviços de sanitização não prestados em favelas do Rio

Uma auditoria interna feita pela Cedae revelou que a companhia pagou R$ 4,6 milhões por serviços não prestados entre abril…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios