Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Após comer bolacha com formiga, mulher é indenizada em R$ 10 mil

A 12ª Vara Cível de Campo Grande deu parecer favorável à mulher que ingressou com uma ação contra uma empresa…

Barata na merenda escolar causa alvoroço

Na sexta-feira (29) o Conselho de Educação de Tatebayashi (Gunma) informou que no almoço servido na terça-feira (26) foi encontrada…

Após flagra de ratos em padaria, Extra tem 24 horas para sanar irregularidades

O hipermercado Extra tem prazo de 24 horas para sanar as irregularidades de sua padaria, alvo de fiscalização do Procon…

Família encontra barata em pacote de batata frita congelada

Uma família de Santos, no litoral de São Paulo, encontrou uma barata dentro de um pacote de batata frita congelada,…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…