Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Após flagra de ratos em padaria, Extra tem 24 horas para sanar irregularidades

O hipermercado Extra tem prazo de 24 horas para sanar as irregularidades de sua padaria, alvo de fiscalização do Procon…

Família encontra barata em pacote de batata frita congelada

Uma família de Santos, no litoral de São Paulo, encontrou uma barata dentro de um pacote de batata frita congelada,…

Consumidora encontra barata em esfirra depois de morder um pedaço do alimento

Após pedir esfirras na Pizzaria & Esfiharia Fratello's, na Zonal Sul de São Paulo, uma moradora da região foi surpreendida…

Vigilância Sanitária interdita restaurante na zona Sul de Teresina

Na última sexta-feira (23), um restaurante foi interditado pela Vigilância Sanitária de Teresina após denúncia anônima. O estabelecimento fica no bairro São Pedro, zona…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…