Sanitização

Últimas Notícias

Mais de 80% do álcool em gel do País não combatem covid-19, diz estudo

Um estudo da Universidade Federal do Paraná (UFPR) mostrou que uma parte dos fabricantes de álcool gel está mentindo para…

A pandemia continua! O que esperar da Sanitização hoje e após superamos esse desafio

A Live de ontem 03/11 as 19 horas mediado por Denilson Lehn, foi muito interessante e vocês tem a oportunidade…

Luz UV-C: mitos, verdades e desafios

Como tudo na vida possui dois lados, pode-se dizer que a pandemia tem contribuindo positivamente para a evolução de muitas…

Treinamento de Sanitização profissional de ambientes

Estamos aos poucos retornando as atividades normais, ontem (27/10) participamos em Cascavel/PR do primeiro Treinamento presencial sobre Sanitização Profissional de…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios