Sanitização

Últimas Notícias

Preparados para o futuro

Desde o início da pandemia do Coronavírus no primeiro trimestre deste ano, a empresa Desinservice Saúde Ambiental, entendeu que podia…

Pesquisadores brasileiros comprovam a inativação do novo coronavírus pela luz ultravioleta

O mês de julho foi muito importante para o segmento de desinfecção por luz UV-C. Inúmeras pesquisas de universidades e…

ECOGEL solução inovadora para higienização sem contato

Iniciou a retomada das atividades e cuidados extras são essências neste novo normal, o ECOGEL foi idealizado para a segurança…

Nutricionista comenta boas práticas contra o coronavírus

Bares e restaurantes podem reabrir a partir desta segunda (20) com 50% da capacidade máxima dos ambientes desde que sigam…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios