Sanitização

Últimas Notícias

Quais as infecções que podemos evitar, com a Sanitização além do Covid19

A presença de micro-organismos, popularmente chamados de germes, em diferentes ambientes pode aumentar o risco de doenças infecciosas nas pessoas…

Uso da água sanitária em áreas públicas tem efeito limitado

A sanitização de calçadas e áreas abertas ou fechadas com uso de água sanitária, apesar de garantir a efetiva higienização…

Conselho de Química alerta sobre eficácia de túneis de desinfecção

O Conselho Federal de Química (CFQ) emitiu uma nota em que alerta a população sobre a eficácia das estruturas de desinfecção, como…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios