Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Vigilância Sanitária interdita restaurante na zona Sul de Teresina

Na última sexta-feira (23), um restaurante foi interditado pela Vigilância Sanitária de Teresina após denúncia anônima. O estabelecimento fica no bairro São Pedro, zona…

Homem morde rato dentro de hambúrguer em hotel da Califórnia

Bruce Blackburn, um homem da cidade de Perth, na Austrália, foi almoçar com amigos no Civic Hotel em Inglewood, Califórnia,…

É verdade que o chocolate pode conter baratas? Confira!

O chocolate é um dos doces favoritos das pessoas e o ingrediente principal de diversas receitas para lá de maravilhosas como…

SP: Policiais da Rota encontram rato em feijoada

Esta matéria é de Setembro de 2014, porém, nela podemos observar que não basta fazer o controle de pragas, mas…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios