Segurança Alimentar

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Mulher encontra rato dentro de garrafa de vinho em Cascavel

DIÁRIO 24H CASCAVEL Uma mulher relatou ter encontrado um rato dentro de uma garrafa de vinho em Cascavel. Segundo a…

Justiça manda indenizar consumidora que achou teia de aranha e insetos mortos no chocolate

Jacqueline Nunes da Silva encontrou uma teia de aranha e insetos mortos no chocolate Chokko Snack. Por isso, ela resolveu…

Caso de Polícia: inspeção encontra fezes de rato em gôndolas e em alimentos de supermercado em Alvorada

Uma inspeção do Ministério Público Estadual encontrou fezes de rato em gôndolas e dentro de alimentos armazenados em um supermercado…

Mantida a condenação de rede de fast-food por barata em lanche

O McDonald’s terá mesmo que indenizar um cliente de Curitiba (PR) por causa de uma barata encontrada num Quarteirão com Queijo.…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos