Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Empresa indeniza em R$ 9 mil cliente que comeu barra de cereal com larvas e teia de aranha

A Quarta Câmara de Direito Privado do Tribunal de Justiça de Mato Grosso (TJMT), à unanimidade, condenou a Indústria de…

Empresa alimentícia indeniza por escorpião em sanduíche

Um homem que encontrou um escorpião no meio de um sanduíche deverá receber de volta o valor pago pelo produto…

Mulher encontra rato dentro de garrafa de vinho em Cascavel

DIÁRIO 24H CASCAVEL Uma mulher relatou ter encontrado um rato dentro de uma garrafa de vinho em Cascavel. Segundo a…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios