Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Anvisa encontra pelo de rato em pimenta-do-reino

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou a Portaria nº 973 na edição de segunda, dia 27 de novembro,…

Empresa indeniza em R$ 9 mil cliente que comeu barra de cereal com larvas e teia de aranha

A Quarta Câmara de Direito Privado do Tribunal de Justiça de Mato Grosso (TJMT), à unanimidade, condenou a Indústria de…

Empresa alimentícia indeniza por escorpião em sanduíche

Um homem que encontrou um escorpião no meio de um sanduíche deverá receber de volta o valor pago pelo produto…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…