Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Supermercado de Cariacica é fechado após fiscais encontrarem fezes de animais e ovos de barata

Agentes da Vigilância Sanitária fecharam um supermercado no bairro Cruzeiro do Sul, em Cariacica, após encontrarem fezes de animais e…

Imagens flagram barata no pão e bolachas vencidas no HU

A CGN recebeu na última quarta-feira imagens preocupantes que teriam sido feitas no interior do HUOP (Hospital Universitário do Oeste do Paraná),…

Durante almoço com família, homem encontra rato morto no hamburguer

Aúltima ida de Bruce Blackburn  ao restaurante Inglewood's Civic Hotel não correu da melhor maneira e poderá muito bem ser…

Anvisa encontra pelo de rato em pimenta-do-reino

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou a Portaria nº 973 na edição de segunda, dia 27 de novembro,…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios