Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Justiça manda indenizar consumidora que achou teia de aranha e insetos mortos no chocolate

Jacqueline Nunes da Silva encontrou uma teia de aranha e insetos mortos no chocolate Chokko Snack. Por isso, ela resolveu…

Caso de Polícia: inspeção encontra fezes de rato em gôndolas e em alimentos de supermercado em Alvorada

Uma inspeção do Ministério Público Estadual encontrou fezes de rato em gôndolas e dentro de alimentos armazenados em um supermercado…

Mantida a condenação de rede de fast-food por barata em lanche

O McDonald’s terá mesmo que indenizar um cliente de Curitiba (PR) por causa de uma barata encontrada num Quarteirão com Queijo.…

HACCP – A vitória da prevenção e do controle

1 - Mas do que isso trata ? O termo HACCP é a sigla em inglês para: Análise de Perigos…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios