Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Lanchonete é interditada no Sambódromo após fiscais encontrarem fezes de pombo na cozinha

A lanchonete Bobs, localizada no Setor 8 da Marquês de Sapucaí, foi interditada pela Vigilância Sanitária na madrugada desta segunda-feira.…

Carrefour da Barra é ajuizado por infestação de baratas

Por meio da 2ª Promotoria de Justiça de Tutela Coletiva de Defesa do Consumidor e do Contribuinte da Capital, o…

Homem vai receber R$ 5 mil após encontrar mosca em lata de legumes

Uma empresa alimentícia e um estabelecimento comercial foram condenados a pagar indenização de R$ 5 mil para um consumidor que…

Local onde três pessoas foram envenenadas tem fabricação de queijo e infestação de ratos

Após envenenamento de três pessoas, a Polícia Civil descobriu nesta segunda-feira, 21, nos levantamentos iniciais, que o local da intoxicação,…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…