Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Carrefour da Barra é ajuizado por infestação de baratas

Por meio da 2ª Promotoria de Justiça de Tutela Coletiva de Defesa do Consumidor e do Contribuinte da Capital, o…

Homem vai receber R$ 5 mil após encontrar mosca em lata de legumes

Uma empresa alimentícia e um estabelecimento comercial foram condenados a pagar indenização de R$ 5 mil para um consumidor que…

Local onde três pessoas foram envenenadas tem fabricação de queijo e infestação de ratos

Após envenenamento de três pessoas, a Polícia Civil descobriu nesta segunda-feira, 21, nos levantamentos iniciais, que o local da intoxicação,…

Mulher encontra barata em pipoca ao comer parte do inseto

Você já se imaginou comendo uma barata? Se dependesse de uma comerciante de Olinda, de 43 anos, a resposta seria…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios