Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Mulher encontra barata em pipoca ao comer parte do inseto

Você já se imaginou comendo uma barata? Se dependesse de uma comerciante de Olinda, de 43 anos, a resposta seria…

Mais uma consumidora encontra rato em saco de pipoca

Após uma criança ter encontrado um rato dentro de um saco de pipoca da marca Kinitos e a Vigilância Sanitária ter interditado a…

Grávida descobre rato na comida e restaurante chinês desvaloriza 163 milhões

A cadeia chinesa de restaurantes Xiabu Xiabu perdeu quase 163 milhões de euros no seu valor estimado em bolsa, depois…

Rede de restaurantes perde R$ 780 milhões após descoberta de rato em prato popular

A rede de restaurantes Xiabu Xiabu perdeu em um só dia o equivalente a R$ 780 milhões após suas ações despencarem 12,5%. O…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…