Sanitização

Últimas Notícias

Grupo de Fotobiofísica da USP de Ribeirão Preto promove evento sobre Radiação Ultravioleta

O pesquisador Luciano Bachmann do Departamento de Física (DF) da Universidade de São Paulo (USP), Campus Ribeirão Preto promove eventos…

O controle de pragas e os desafios na retomada das atividades econômicas

Com a reabertura dos serviços de alimentação algumas mudanças serão enfrentadas pelas empresas prestadoras de serviços de controle de pragas…

Cedae pagou mais caro por sanitização de comunidades, diz auditoria; metragem de favelas aparece até seis vezes maior

Um relatório da Controladoria-Geral do Estado do Rio (CGE-RJ) sobre o “plano emergencial de sanitização das favelas” da Cedae, a…

Coronavírus – Protocolo de Desinfecção (SARSCoV-2)

O Coronavírus (SARS-CoV-2) é um vírus encapsulado que se transmite principalmente através de aerossóis respiratórios ou através de contato de…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios