Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Fezes de rato são encontradas em fábrica de biscoitos interditada em Westfália

Dois estabelecimentos foram autuados, sendo que um foi interditado totalmente e outro teve interdição parcial, em operação da Força-Tarefa do…

Consumidora conta que encontrou barata em refeição em shopping de Cuiabá

A consumidora Patrícia Arruda utilizou sua conta no Facebook para contar a surpresa desagradável que teve ao comer em um…

Cliente encontra mais de 40 baratas em refeição para viagem

Uma moradora de Shantou (China) viveu momentos de horror ao abrir a refeição que havia comprado para viagem em um…

Lanchonete é interditada no Sambódromo após fiscais encontrarem fezes de pombo na cozinha

A lanchonete Bobs, localizada no Setor 8 da Marquês de Sapucaí, foi interditada pela Vigilância Sanitária na madrugada desta segunda-feira.…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios