Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Rato invade cozinha de hamburgueria e acaba frito em óleo fervente – Assista o Vídeo

Óleo quente, indignação, correria, gritaria, medo e rato frito no hambúrguer. Já pensou? Um roedor colocou uma hamburgueria em Bastrop, no…

Fezes de rato são encontradas em fábrica de biscoitos interditada em Westfália

Dois estabelecimentos foram autuados, sendo que um foi interditado totalmente e outro teve interdição parcial, em operação da Força-Tarefa do…

Consumidora conta que encontrou barata em refeição em shopping de Cuiabá

A consumidora Patrícia Arruda utilizou sua conta no Facebook para contar a surpresa desagradável que teve ao comer em um…

Cliente encontra mais de 40 baratas em refeição para viagem

Uma moradora de Shantou (China) viveu momentos de horror ao abrir a refeição que havia comprado para viagem em um…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…