Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Consumidora conta que encontrou barata em refeição em shopping de Cuiabá

A consumidora Patrícia Arruda utilizou sua conta no Facebook para contar a surpresa desagradável que teve ao comer em um…

Cliente encontra mais de 40 baratas em refeição para viagem

Uma moradora de Shantou (China) viveu momentos de horror ao abrir a refeição que havia comprado para viagem em um…

Lanchonete é interditada no Sambódromo após fiscais encontrarem fezes de pombo na cozinha

A lanchonete Bobs, localizada no Setor 8 da Marquês de Sapucaí, foi interditada pela Vigilância Sanitária na madrugada desta segunda-feira.…

Carrefour da Barra é ajuizado por infestação de baratas

Por meio da 2ª Promotoria de Justiça de Tutela Coletiva de Defesa do Consumidor e do Contribuinte da Capital, o…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…