Segurança Alimentar

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios
DDCONTROL

Últimas Notícias

Benefícios adicionais da Barreira de Ar contra insetos em áreas de alimentos

Olá caro leitor, do mercado de alimentos e/ou ambientes de fabricação / embalagem e convivência  bem protegidos - onde a…

Você conhece detalhes do controle de moscas com três barreiras de armadilhas?

Uma estratégia de 3 Barreiras no controle de insetos voadores  Nos serviços de monitoramento e controle de pragas voadoras, o…

Confira ‘corpos estranhos’ já encontrados em alimentos

Barata no leite condensado - O consumidor que encontrou uma barata inteira no leite condensado entrou na Justiça e recebeu, por…

7 de Junho – Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

Celebramos hoje o Dia Mundial da Segurança Alimentar. Atualmente no mundo, estima-se que uma em cada dez pessoas adoecem após…

Anúncios
DDCONTROL

Socialize Conosco

Siga nossas redes
Entrar no WhatsApp Pragas e Eventos