Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Supermercado é condenado a pagar R$ 10 mil de indenização a consumidor que encontrou larvas em carne bovina

Empresa teve que aumentar a compensação após recurso do cliente que alegou incômodo e risco à saúde. Um consumidor de…

A eficácia contra insetos atestada nas placas adesivas de Armadilhas Luminosas

Os ambientes de fabricação onde atuamos como saneadores de pragas urbanas são susceptíveis de várias contaminações. Seja de partículas dispersas…

Por que os auditores de qualidade exigem o uso de Armadilhas Luminosas e alguns fiscais da vigilância pedem para retirar?

Esse questionamento é recorrente no Brasil todo, algumas vezes as PCO’s recebendo ligações telefônicas de proprietários de restaurantes ou pequenos…

Benefícios adicionais da Barreira de Ar contra insetos em áreas de alimentos

Olá caro leitor, do mercado de alimentos e/ou ambientes de fabricação / embalagem e convivência  bem protegidos - onde a…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…