Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Por que os auditores de qualidade exigem o uso de Armadilhas Luminosas e alguns fiscais da vigilância pedem para retirar?

Esse questionamento é recorrente no Brasil todo, algumas vezes as PCO’s recebendo ligações telefônicas de proprietários de restaurantes ou pequenos…

Benefícios adicionais da Barreira de Ar contra insetos em áreas de alimentos

Olá caro leitor, do mercado de alimentos e/ou ambientes de fabricação / embalagem e convivência  bem protegidos - onde a…

Você conhece detalhes do controle de moscas com três barreiras de armadilhas?

Uma estratégia de 3 Barreiras no controle de insetos voadores  Nos serviços de monitoramento e controle de pragas voadoras, o…

Confira ‘corpos estranhos’ já encontrados em alimentos

Barata no leite condensado - O consumidor que encontrou uma barata inteira no leite condensado entrou na Justiça e recebeu, por…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios