Segurança Alimentar

Últimas Notícias

7 de Junho – Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

Celebramos hoje o Dia Mundial da Segurança Alimentar. Atualmente no mundo, estima-se que uma em cada dez pessoas adoecem após…

Consumidora que deparou com perna de inseto em rosquinha será indenizada

Uma consumidora vai receber mais de R$ 3 mil de indenização por danos morais de uma panificadora localizada no Vale…

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São…

Sapo, lesma e até rato: as coisas mais bizarras encontradas em alimentos em SC

R$ 15 mil foi a soma que uma empresa precisou pagar aos pais de uma criança de 5 anos que…

Anúncios

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…

Anúncios