Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Você conhece detalhes do controle de moscas com três barreiras de armadilhas?

Uma estratégia de 3 Barreiras no controle de insetos voadores  Nos serviços de monitoramento e controle de pragas voadoras, o…

7 de Junho – Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

Celebramos hoje o Dia Mundial da Segurança Alimentar. Atualmente no mundo, estima-se que uma em cada dez pessoas adoecem após…

Consumidora que deparou com perna de inseto em rosquinha será indenizada

Uma consumidora vai receber mais de R$ 3 mil de indenização por danos morais de uma panificadora localizada no Vale…

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…