Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Sapo, lesma e até rato: as coisas mais bizarras encontradas em alimentos em SC

R$ 15 mil foi a soma que uma empresa precisou pagar aos pais de uma criança de 5 anos que…

Menina come Doritos contaminado com escorpião e receberá R$ 20 mil; Pepsico nega e diz que recorrerá

Do TJMG Uma criança de 4 anos deverá receber R$ 20 mil por danos morais, por ter consumido um salgadinho cuja…

Cliente encontra barata assada em pizza após consumir seis fatias

Fazer refeições em estabelecimentos comerciais sempre traz reflexão e, em alguns casos, preocupação sobre a higiene do local. Desta vez,…

MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS E A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS.

A relação entre o homem e as pragas urbanas é longínqua, acarretando uma série de danos à saúde e perdas…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…