Segurança Alimentar

Últimas Notícias

Glossário da Segurança Alimentar – Vocabulário em Qualidade e Segurança Alimentar

Bom dia caro amigo Pragas e Eventos, de nossa coluna Qualidade Food Safety ! Conhecer as expressões a seguir, é…

Qual o custo da Qualidade em trabalhos CIP?

Neste mundo célere e competitivo, custo X qualidade X produtividade é uma fórmula de muito difícil resolução. Obter resultado de…

QUALIDADE COM ‘Q’ MAIÚSCULO: Sempre MAIS ! Não menos

VALOR CERTO DO ALIMENTO BEM-FEITO - EM QUALQUER LUGAR E TEMPO. Como seria bom não precisar reclamar a respeito de…

Supermercado é condenado a pagar R$ 10 mil de indenização a consumidor que encontrou larvas em carne bovina

Empresa teve que aumentar a compensação após recurso do cliente que alegou incômodo e risco à saúde. Um consumidor de…

Socialize Conosco

Siga nossas redes

Sanitização e Desinfecção: Diferenças, benefícios, cuidados e os principais químicos

Na indústria de alimentos, os produtos químicos são usados rotineiramente para sanitizar e desinfectar superfícies de contato do produto. São etapas necessárias para garantir que os alimentos consumidos estarão livres (tanto quanto seja possível) de microrganismos que podem causar doenças.…